Щенки Лабрадора

2019.11.26 в 04:13 в категории «Лабрадоры ретриверы в Калининграде» | 10 просмотров

Щенки Лабрадора

Предлагаем к продаже щенков лабрадора, светло- палевого окраса, с отличной родословной, от молодой перспективной пары родителей, выездная вязка произведена в известном мировом питомнике Sarracenia в Польше, с сыном чемпиона мира! Свободны белый мальчик ( очень яркий представитель породы, яркий черный пигмент носа, глаз, лап, крупный с обьемной головой, широкими лапами, толстым **выдровым* хвостом ) и светлая палевая девочка (крупная, яркая, головастая ) - лучшие в помёте щенки. На втором фото девочка и мальчик вместе в мини картинках. Родители помёта являются чемпионами России и Польши, ( оба) проверены на дисплазию суставов и другие генетические заболевания лабрадоров, с оформлением официальных сертификатов, поэтому детки не будут больны генетическими заболеваниями этой породы - PRA, EIC, HNPK, CNM. Наши щенки это идеальный вариант щенка *для себя любимого*, для души, для семьи, для детей, с гарантией по здоровью, по именно лабрадорскому, не агрессивному характеру, и внешнему виду собаки по истинному стандарту породы (не полустоячие уши, хвосты не бубликом, не тонкие длинные лапы, не узкие морды как у собак без родословной, тоесть у фенотипичных лабрадоров) В обьявлении фото щенков которые продаются, фото отца и матери.

Подробнее информацию фотографию и видео щенков можно посмотреть в вк группе - Лабрадоры в Калининграде. Питомник KOENIG LAB'S. Помните!

Лабрадоров без документов не существует, это лишь фенотипичные собаки, похожие на породу только палевым окрасом и висячими ушками, обращайте внимание как выглядят родители таких щенков, отдаленно похожие на лабрадоров, опять же только окрасом, о такой ли вы собаке мечтали всю жизнь? , ведь вам жить с ней 12-15 лет! Лабрадоры с родословной и без очень отличаются внешне.

Особенно, опасно брать собак, без документов в дом, где есть маленькие дети, вам не известна будет генетика ни одного из родителей или родственников данных щенков, у породного лабрадора с родословной, полностью отсутствует какая либо агрессия к человеку, нет никаких охранных качеств! Приезжая на просмотр щенков, заводчики вам обязаны показать все сертификаты с генетическим тестирование по здоровью и отца щенков и матери, особенно дисплазия тазобедренных и локтевых суставов.

Адрес: Калининград на карте       Категория: «Лабрадоры ретриверы»

Телефон: показать    Цена: не указана

Искать похожие объявления: продажа, щенок, окрас, пара, родитель, питомник, польша, чемпион, мальчик, представитель, порода, пигмент, глаз, голова, лапа

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: