Сухие корма Royal Canin, Acana, Josera, Sanabelle

2019.02.27 в 16:02 в категории «Товары для животных в Калининграде» | 72 просмотра

Сухие корма Royal Canin, Acana, Josera, Sanabelle

Все корма в наличии! ЛЮБОЙ интересующий Вас корм можем привезти в кратчайшие сроки.

Корма премиум, супер-премиум класса. ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНО! Есть безналичный расчет.

Действует система скидок! Корм для собак и кошек Royal Canin Один изсамых популярных в России кормов уже многие годы. Производство Франция. Корм премиум класса, имеет хороший состав.

Корм Josera для собак и кошек Производится «Джосера» (Йозера, Жозера) в Германии. Корм Josera относится к супер-премиум классу, так же имеется линейка премиум класса (Junior, Regular, Active, Sensitive). В составе кормов нет никаких искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, то есть такой корм, по сути, можно назвать холистиком.

В составе все необходимые вашему питомцу витамины, минералы и другие полезные вещества. Среди преимуществ корма данной марки: настоящее мясо в достаточном количестве; наличие всех необходимых витаминов и минералов; очень широкая линейка (для собак и кошек разных размеров, возрастов и т.п.); только натуральные ингредиенты в составе.

Корм Bosch для собак Сухой корм Бош производится немецкой компанией Bosch Tiernahrung. Корм Bosch относиться к супер премиум классу. К преимуществам корма этой марки можно отнести: настоящее мясо, а не мясные субпродукты; есть нужные витамины, минералы; все ингредиенты высокого качества;Корм Pro Plan для кошек и собак Производится компанией Purina (Евросоюз).

Широкая линейка (есть корм ПроПлан для кошек и собак различных пород, щенков, котят и т.д.). Корм Bosch Sanabelle для кошек Bosch Tiernahrung – немецкая компания, выпускающая корма для домашних животных класса супер-премиум. Широкая линейка, можно для любой кошки подобрать питание, которое соответствовало бы ее возрасту, размеру, индивидуальным потребностям и вкусам.

В корме Санабель содержатся свежее мясо, из злаков - рис, все необходимые витамины, микро- и макроэлементы, цикорий, порошок из моллюсков и мн. др. Обзор корма Cat Chow для кошек Корм выпускается фирмой Purina, которая также делает корма ProPlan и Purina One. По составу Кэт Чау является чем-то средним между эконом и премиум кормами. Обзор Josera существует более 70 лет, всё это время последовательно развивая и расширяя линейку кормовых продуктов для сельскохозяйственных животных: коров, свиней, овец, лошадей; а также для домашних питомцев: кошек и собак. В последние годы компания занялась производством и продажей экологически ч­истых продуктов питания для людей.

Вся продукция марки «JOSERA» не содержит каких-либо искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и генно-модифицированных ингредиентов. » 1. Minette сухой корм. 2. Culinesse сухой корм. 3. Catelux Сухой корм. 4. Marinesse сухой корм. 5. SensiСat сухой корм 6. Léger сухой корм. 7. Carismo сухой корм

Адрес: Калининград на карте       Категория: «Товары для животных»

Телефон: показать    Цена: 1 900р.

Искать похожие объявления: корма, наличие, срок, класс, доставка, город, расчет, система, скидка, собака, кошка, россия, корм, производство, франция

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: