Тестер Eisenberg J Ose

2019.09.11 в 21:22 в категории «Парфюмерия в Калининграде» | 13 просмотров

Тестер Eisenberg J Ose

>>>Тестер Eisenberg J Ose
>>>Бесплатная доставка по городу Калининград
>>>Отправка по всем городам РФ
>>>В наличии более 400 ароматов
>>>Наш Instagram: Monroe_parfumery

>>>ЧТО ТАКОЕ ТЕСТЕР? !

TESTER — Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи.

Выпускаются в технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой.

Тестер – это мужские/женские духи в концентрации «парфюмированная/туалетная вода/одеколон», которые являются пробниками от бренда-производителя парфюма, к выпуску которого и прилагается тестер. Тестеры содержат тот же самый аромат, что и оригинальный парфюм, но только предлагаются в обычной картонной коробочке, зачастую даже без колпачка (коробочки с тестерами легко узнать по маркировке в основании распылителя или на стенке флакона — DEMONSTRATION TESTER). Иными словами, тестер – это тот же самый элитный парфюм, но только без дорогой дизайнерской упаковки и флакона.

Уникальное, редчайшее сочетание ароматных нот, как в парфюмированной воде Eisenberg J’OSE, вы вряд ли встретите где-нибудь еще. Манящая композиция выстроена таким образом, чтобы высвободить самые смелые душевные переживания.
Ароматная симфония Eisenberg J’OSE играет лимоном, мятой и полынью в начальных нотах. Гармонию в идеальную мелодию привносят «сердечные» аккорды – лаванда и кофе мокко. Структурированный, волшебный, завершающий аккорд звучит благодаря молекулам пачулей, кедра, мускуса, сена и смолы.
Уверенная в себе, противоречивая, неприкосновенная и страстная – это женщина с дорогим французским парфюмом Eisenberg J’OSE. Ею невозможно налюбоваться, с нее хочется брать пример. Окружающие ждут вашего присутствия с нетерпением. Аура благородства, смелости и счастья витает вокруг вас всегда.
Насыщенный, яркий аромат Eisenberg J’OSE можно «носить» везде, где вам хочется быть неповторимой, привлекательной и соблазнительной. Мужчины преклоняются перед вашей красотой и шармом. Они готовы в любой момент признаться вам в любви. Будьте готовы к повышенному вниманию и комплиментам!

Jose Eisenberg художник, креатор искусства и красоты, который не боится ни раскрывать себя, ни быть пионером на рынке роскоши. Jose Eisenberg не удовлетворяла идея создания просто ароматов он хотел создавать концептуальную парфюмерию. Где парфюмерия становится искусством и где парфюмерия и есть искусство…

Творческое кредо Жозе Айзенберга - перфекционизм во всем.
Флаконы изготовлены из стекла, которое прозрачнее и чище хрусталя. Благодаря этому флакон демонстрирует незамутненную прозрачность ароматов.

Начальная нота: лимон, мята, полынь
Нота "сердца": лаванда, кофе-мокко
Конечная нота: пачули, кедр, мускус, сено, смола

Адрес: Калининград на карте       Категория: «Парфюмерия»

Телефон: показать    Цена: 1 900р.

Искать похожие объявления: доставка, город, калининград, наличие, аромат, вариант, производитель, партия, товар, цель, реклама, место, продажа, упаковка, коробка

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: